什么样的巴中家装公司,值得你相信相伴?

发布时间:2019-04-02 文章来源:映旭装饰

下一篇:很抱歉没有了

巴中装饰装修行业,一个刚需朝阳的产业,一个大而散的行业。

在过去的二十年,作为中国经济增长的支柱产业,房地产在这20年间经历了风起云涌的波澜壮阔,更书写了无数个历史辉煌。而且,未来十年,城市化进程和改善型居住的投资将是下一轮增长的风口。

装饰装修行业,作为房地产产业链下游,在过去的20年,也是蓬勃发展。2018年,中国装饰装修行业市场规模为4万亿元,其中C端家装市场为1万亿元,而且未来三年,仍然会以10%幅度持续增长。而且,随着中国未来新中产阶级增加,以及年轻消费者消费升级,其消费需求仍有很大的空间。2017年,美国人均家具消费为6400美元,英国为5800美元,而中国只有2300元。所以,未来的市场前进仍然非常广阔。

作为巴中家装公司,横向看,全国满地都是“小霸王”,鲜有品牌企业、规模企业、规范企业。就拿东易日盛为例,2018年销售额为36亿,也只是在全国市场占有率为0.34%;纵向看,很多企业无法深耕市场,只能覆盖某一片区域或者某一层市场,没有实力做到大范围覆盖。

尤其2018年,对于巴中家装公司,值得思考和分析的地方很多,尤其许多规模性巴中家装公司经营不善,无论是给我们业内,或者消费者,带来了太多的困扰和艰难。作为业内从业者,如何来看待这个行业,如何选择一家优秀的巴中家装公司从业?作为消费者,如何来选择一家优秀装企,来装饰一个满意的理想家?作为广大材料商,如何选择一家经营稳定,持久规划的合作伙伴?我想从三个方面,可以研判:

微信图片_20190327080846.jpg01

看老板 

 巴中家装行业创始人,极少有人受过系统完整的高等教育,许多创始人都是做项目经理、工长、包工头起家,所以,大量的家装企业家族人员成堆,缺乏科学现代的管理体系,发展局限明显。

对于四川巴中映旭建筑装饰,有三个目标,或是三个心愿:

小目标:四川巴中映旭建筑装饰2028年前后IPO上市

中级目标:四川巴中映旭建筑装饰国际化·生态化

未来,四川巴中映旭建筑装饰将成为一个有宽度、有深度的国际化的巴中装饰装修公司,产品及供应链实现全球生产、全球采购、全球供应链整合,让映旭成为一家受人尊重的公司;让每一个映旭人,都成为受人尊重的人、成为家庭的骄傲,让巴中装饰装修行业成为受人尊重的行业;让映旭成为中国伟大企业之一!

永恒的价值追求:客户满意  家人幸福

四川巴中映旭建筑装饰自成立初始,就把“客户满意为第一原则”作为企业的宗旨,并始终如一地去执行。我们最大的幸福不是业务量始终保持领先,而是我们每一位客户都能因为映旭而拥有幸福美满的家,为此,我们愿意以“家人之心”去努力工作,不负重托。

我们倡导“映旭一家人”的企业文化,在映旭,我们和客户是家人;在映旭,我们和员工是家人;在映旭,我们和工班是家人;在映旭,我们和合作者是家人;在映旭,我们和全社会是一家人。


微信图片_20190327080856.jpg02

看商业模式 

熟悉巴中家装公司的人都知道,映旭装饰的发展速度令人咋舌。做现代企业,光靠蛮干和实干远远不够。在过去十多年间,映旭装饰的几次发展变革功不可没。

2005年,映旭装饰在巴中家装行业首推“事业部制”,也就是后来兴起的“阿米巴”模式,建立“耕者有其田,商者有其股,让干活的人拿大头”的共赢体系,让员工和公司成为命运共同体,荣禄与共。

2007年, 在当时巴中装修行业仍是游击队当道、行业极不规范的时候,映旭装饰率先引进了“施工标准流程”,制定了施工标准化、形象工艺标准化的方案,奠定了行业标准的基础。由于映旭装饰的“新工艺、新标准”对巴中装修装饰行业的进步起到了一定的积极作用,因此也得到了行业协会及各级领导的赞誉。同年,映旭装饰因其全面推广的“规范工程”,被荐为全国家居装饰优秀企业。

映旭装饰团队(部分)

2011年,映旭装饰在巴中市场首推精装交付、拎包入住。当时的装饰市场,主流是半包。半包会出现许多技术性问题,而出现问题时,客户和巴中装饰公司互相推诿,无法明确界定,会出现许多问题和矛盾。

2018年,初步完成市场的宽度辐射。完成巴中市场广度和深度的完整布局。

03

看规范合法 

要创立一家百年优秀企业,“规范合法”是最基础的基石。而映旭装饰正在进行IPO财务要求规范财务管理,无论是财务风险和财务利润管理,都有着规范的经营流程和要求。譬如,一切现金必须对公管理,一个工地一张装修发票,对所有工地进行安全保险,所得现金流进行保底性理财,所有财务管理第三方审计,知名企业IPO指导服务……映旭装饰,值得托付!